Cake Design


Les
tarifs
Nombre de parts
Nos gâteaux font environ 10cm de hauteur
Gâteau 1 étage: de 2 à 15 parts
Gâteaux 2 étages : à partir de 25 parts
Gâteaux 3 étages: à partir de 45 parts
Nous réalisons des gâteaux à partir de 2 parts.
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Le Cake Design est à 8€ la part.
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Le Cake Design 3D est à 12€ la part.
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Le Nude Cake est à 6€ la part.
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Le gâteau rectangulaire est à 4€ la part.
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Modelage en pâte à sucre ou décoration de 10€ à 30€ en fonction de la demande
Il est possible de rajouter des étages factices (à partir de 10€) afin de donner plus de hauteur à votre gâteau.
Les
goûts
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Fruits rouges : génoise moelleux vanille ou chocolat - ganache au chocolat noir, curd fruits rouge, fraise et framboise fraiche.
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Framboisier : génoise moelleux vanille - chantilly mascarpone vanille ou ganache montée chocolat blanc - compotée de framboises - framboises fraiches.
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Bueno : génoise moelleux vanille ou chocolat - ganache au kinder bueno, praliné de noisettes.
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Acidulé : génoise moelleux vanille - crème au beurre à la vanille, curd passion, curd framboise.
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Forêt Noire : génoise moelleux chocolat – sirop au kirsch ou à la cerise – chantilly mascarpone – compotée de cerises – cerise.
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Belle-Hélène : génoise moelleux vanille ou chocolat - ganache au chocolat noir, curd poire, poire fraiche.
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Exotique : génoise moelleux vanille- ganache montée chocolat blanc et citron vert - crémeux fruit de la passion - morceaux de mangue -croustillant amandes et chocolat blanc.
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Fraisier (en saison) : génoise moelleux vanille - crème fraiche à la vanille, curd fraise, fraise fraiche.
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Saint-Honoré : génoise moelleux vanille - crème au beurre à la vanille, crème pâtissière, caramel beurre salé.
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Trois chocolats : génoise moelleux chocolat - ganache au chocolat blanc, ganache au chocolat au lait et ganache au chocolat noir.
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Spéculoos : génoise moelleux vanille ou chocolat - ganache au spéculoos, pâte de spéculoos, croquant au spéculoos.
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Snickers : génoise moelleux vanille ou chocolat - ganache au chocolat au lait, caramel beurre salé, éclats de cacahuètes.
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Paris-Brest : génoise moelleux vanille ou chocolat - chantilly mascarpone praliné ou ganache montée chocolat blanc praliné, praliné de noisettes.
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Tout chocolat : génoise moelleux chocolat - ganache montée chocolat noir ou chocolat au lait.
Attention, tous les gâteaux peuvent contenir des traces de gluten, lactose, fruits à coques et d’arachides.

Recouvrement
de fin d'année
Un cake design peut-être recouvert soit d'une onctueuse crème au beurre, soit d'une ganache au chocolat ou de crème fraîche. Ces trois textures peuvent également être colorée selon vos désirs.
Il est également important de noter que si vous souhaitez un gâteau en pâte à sucre il sera obligatoirement recouvert d'une ganache au chocolat.
À propos
Conservation :
Nos gâteaux contiennent uniquement des produits frais et aucun conservateur, ils doivent donc être conservés au réfrigérateur dans leur boîte de transport dès leur arrivée chez vous, et peuvent être sortis à température ambiante 30 minutes avant dégustation.
Si les températures sont trop élevées, nous vous conseillons de sortir le gâteau à la dernière minute du réfrigérateur pour éviter qu’il ne fonde et ne s’abîme.
Transport :
Nos gâteaux sont des pièces particulièrement fragiles et nécessitent un transport délicat. Les pâtisseries de Cha décline toute responsabilité en cas de dégradation du gâteau par le client une fois ce dernier vous ayant été remis. En voiture, nous vous conseillons de placer le gâteau bien à plat dans le coffre ou au sol du siège passager si les dimensions de la boîte le permettent. Eviter le chauffage, et allumer la climatisation en été. Pour les gâteaux de petites dimensions nous vous conseillons de venir avec une glacière.