
Number cake
Le Number cake est composé d’un sablé ou d'une génoise. Vous pouvez également choisir votre goût vanille ou chocolat, recouvert d’une ganache montée, d’une crème chantilly mascarpone ou d'une crème au beurre.
Il peut prendre la forme d’un chiffre, d’une lettre ou bien encore d’un cœur, d’une couronne.
Tarifs
Le prix varie en fonction du format choisi A4 (8 parts) ou A3 (12 parts) :
FORMAT A4 (8 parts) – 48€
FORMAT A3 (12 parts) – 72€
Chaque commande étant unique, un devis sera établi une fois la demande exposée.

Goûts
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Fruits rouges : Ganache au chocolat noir, curd fruits rouge, fraise et framboise fraiche.
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Framboisier : Chantilly mascarpone vanille ou ganache montée chocolat blanc - compotée de framboises - framboises fraiches.
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Bueno : Ganache au kinder bueno, praliné de noisettes.
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Acidulé : Crème au beurre à la vanille, curd passion, curd framboise.
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Forêt Noire : Chantilly mascarpone – compotée de cerises – cerise.
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Belle-Hélène : Ganache au chocolat noir, curd poire, poires fraiche.
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Exotique : Ganache montée chocolat blanc et citron vert - crémeux fruit de la passion - morceaux de mangue -croustillant amandes et chocolat blanc.
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Fraisier (en saison) : Crème fraiche à la vanille, curd fraise, fraise fraiche.
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Saint-Honoré : Crème au beurre à la vanille, crème pâtissière, caramel beurre salé.
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Trois chocolats : Ganache au chocolat blanc, ganache au chocolat au lait et ganache au chocolat noir.
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Spéculoos : Ganache au spéculoos, pâte de spéculoos, croquant au spéculoos.
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Snickers : Ganache au chocolat au lait, caramel beurre salé, éclats de cacahuètes.
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Paris-Brest : Chantilly mascarpone praliné ou ganache montée chocolat blanc praliné, praliné de noisettes.
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Tout chocolat : Ganache montée chocolat noir ou chocolat au lait.